• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

build후 빈창만 뜬다면(해결법!)

21.09.04 10:19 작성 조회수 400

3

환경: window

실행: putty 에서 실행, 인스턴스 t2 small 사용중

문제: 성공적으로 db까지 연결이 됬지만 아무것도 창이 띄어지지 않습니다.

보시다시피 퍼블릭IP주소를 입력했는데 빈값입니다.  혹시나 해서 dns접속도 했는데

새로고침만 화면 304만 뜹니다.

해결법: 원래는 강사님에게 질문하려다가 문제를 해결해서 혹시나 어려움이 있으신분들을 위해 해결법 작성합니다.

              server-app.js 들어가서 app.use(helmet)을 app.use(helmet({contentSecurityPolicy: false})로 변경

              => 깃허브에 푸쉬후 cd MyBlog 가서 git pull => client/npm run build => MyBlog/npm run build:server

                

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

Choi님은 질문도 잘하시고 해법도 잘 아시고~~~

초보 같지 않은 일목요연함~~~!!!

(초보가 아니신거 같아요. 적어도 사회 초년생 같지 않은 내공이 느껴집니다. ㅎㅎㅎ)

감사합니다. ^^