• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

선생님 혹시 수업때 사용하시는 ppt 어디서 볼수있을까요..? 수업때 참고하신 사이트들 찾아보려고 합니다.

21.08.28 17:25 작성 조회수 104

0

선생님 혹시 수업때 사용하시는 ppt 어디서 볼수있을까요..? 수업때 참고하신 사이트들 찾아보려고 합니다.
그리고 혹시 수업중에 npm 사이트 말고 react training , react-create-app 등등 document 찾아가시면서 소스를 가져오는 부분을 보고 제가 개발 하면서 직접 찾아서 가져오지 못할 것같아서 그런데...
저렇게 찾을 수 있는 부분은 어떻게 연습해야 할까용..? 그리고 node.js랑 react개발할때는 보통 npm 사이트랑 react 공식홈페이지 api 문서 말고 또 참고해야할 사이트가 있을까요 ?
항상 좋은 수업 정말 감사 드립니다. 다음수업은 선생님 업로드 하신 쇼핑몰 react+node랑 도커쪽 수업 들을려고합니다. 감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 ! 
강의 맨 마지막에 올려두었습니다 !! 

https://www.inflearn.com/course/%EB%94%B0%EB%9D%BC%ED%95%98%EB%A9%B0-%EB%B0%B0%EC%9A%B0%EB%8A%94-%EB%85%B8%EB%93%9C-%EB%A6%AC%EC%95%A1%ED%8A%B8-%EA%B8%B0%EB%B3%B8/lecture/37648?tab=curriculum

아무래도 개발에서 가장 좋은 참고 사이트는 stackoverflow가 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎ 
하나씩 모르는걸 구글에 검색하다보면 자연스레 여러사이트를 알게 될거라 생각됩니다 !!! 

앞으로도 화이팅하시구 모르는거 있으면 질문주세요 ! 화이팅입니다 !