• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

end 옵션에 대하여

21.08.24 09:48 작성 조회수 177

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.

format함수를 사용하는 와중에

print('{1} {0}'. format('one', 'two'))

이런 코딩을 하면 결과값이  two one이 나와서 붙여서 출력을 하고싶어서

print('{1} {0}'. format('one', 'two'), sep='')

sep함수를 이용해서 출력해봤는데 같은 결과값이 나오네여 어떤것이 잘못 되었을까여?

twoone 이 나오게 하고싶습니다.!!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

print('{1}{0}'. format('one', 'two'), sep='')

그냥 괄호를 붙여서 출력하시면 됩니다.