• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

web3오류

20.03.25 03:30 작성 조회수 170

0

안녕하세요!

윈도우 환경에서 트러플을활용한 스마트컨트랙트 상호작용 강의 부분을 하다가 막히는 부분이 있어서요ㅠ 

lt.abi라던가 lt.owner() , getsomevalue()등등 .. 

대신 eth.getaccounts()는 작동됩니다! ㅠ 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

change970님의 프로필

change970

질문자

2020.03.25

저는 변수화를 안하고 바로 Lottery.abi   .owner()를 사용했습니다!

abi를 치면 빈 파일로 나와요 그래서 다른 코드를 실험해봤는데 다른 코드는 디플로이 했을 때 abi가 생성된것을 json에서 볼수 있는데 Lottery는 비어있더라구요

컴파일러는 밑에와 동일합니다.

참고로 버전은 Truffle v5.1.18 (core: 5.1.18) Node v12.16.1 사용합니다

0

안녕하세요?

혹시 스마트 컨트랙트를 변수화 시켰는지 확인해볼 수 있을까요??