• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

A B 를입력하면 순서가 뒤바뀌어서 B A 가 나오도록 하는법

20.03.22 21:09 작성 조회수 163

0

제가 2개의 문자가 입력되면 순서가 바뀌어 출력되게 하려고합니다

예를들어 A B 를 입력하면 B A 가 나오도록 

밑에 제가 직접 입력해 본것입니다.

그런데 

"예외가 처리되지 않았습니다

0x7A6A98F1(ucrtbased.dll)에(practice.exe의) 처리되지 않은 예외가 있습니다. 0xC0000005: 0x00DA1339 위치를 기록하는 동안 액세스 위반이 발생했습니다"

라고 뜨는데 어떻게 해야 할까요?

#include <stdio.h>

int main()

{

    char x,y;

    scanf_s("%c %c", &x, &y);

    printf("%c %c", y, x );

    return 0;

}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요

scanf 부분을 나누어서 이렇게 해보세요 ^^

    scanf_s("%c", &x);
    scanf_s("%c", &y);