• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 퍼블리싱

  • 해결 여부

    미해결

플러그인 코드가 안보여요

20.03.20 23:51 작성 조회수 133

6

2번에 플러그인 설치하는 사이트에서 install now 누르고 들어가면 강의랑은 다른 화면이 뜨는데 어떻게 세팅해야하나요?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

3

pspice님의 프로필

pspice

2020.04.02

굳이 sublime txt를 안 쓰고 다른 툴 써 보세요. evaluation 기간의 끝이 없어서 계속 sublime 쓸 수 있겠지만 회사에서 쓰기에는 프리웨어가 아니라서 부담 될테니까요.  저는 brackets 추천합니다. emmet plugin 이 있어서 간편하게 입력하는 것도 할 수 있습니다. color pick하는 건 특정 color(예를 들어 gray) 쓴 다음에 Ctrl+E 해서 선택하는 것 제외하고 거의 강사님이 입력하는 대로 동일하게 입력하면 됩니다.

3

wjd4067261님의 프로필

wjd4067261

2020.03.26

import urllib.request,os,hashlib; h = 'df21e130d211cfc94d9b0905775a7c0f' + '1e3d39e33b79698005270310898eea76'; pf = 'Package Control.sublime-package'; ipp = sublime.installed_packages_path(); urllib.request.install_opener( urllib.request.build_opener( urllib.request.ProxyHandler()) ); by = urllib.request.urlopen( 'http://packagecontrol.io/' + pf.replace(' ', '%20')).read(); dh = hashlib.sha256(by).hexdigest(); print('Error validating download (got %s instead of %s), please try manual install' % (dh, h)) if dh != h else open(os.path.join( ipp, pf), 'wb' ).write(by)

인터넷에 돌아다니다 보니 이게 있더라구요! 복사해서 쓰시면 될 것 같습니다!

1

rkdudxkd님의 프로필

rkdudxkd

2020.03.23

아니네요. 이런.

0

두분 다 감사합니다

0

rkdudxkd님의 프로필

rkdudxkd

2020.03.23

확실하지는 않지만 해결한 것 같습니다!

install now 클릭하면 뜨는 화면에서 방법 알려주는데 똑같이 따라하면 되는 것 같아요!