• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

AOP적용을 했는데 작동이 안됩니다 ㅠ_ㅠ

21.08.12 18:44 작성 조회수 136

0

@ExceptionHandler(Exception.class)

public final ResponseEntity<Object> handleAllExceptions(Exception ex, WebRequest request){

System.out.println("=====================aop1");

ExceptionResponse exceptionResponse = 

new ExceptionResponse(new Date(), ex.getMessage(), request.getDescription(false));

return new ResponseEntity(exceptionResponse, HttpStatus.INTERNAL_SERVER_ERROR);

}

강의해주신 내용과 그대로 적용하였는데 메서드가 실행되지 않습니다ㅠㅠ

계속해서 404사 에러만 뜨고 가져온 정보들을 반환해주지않네요ㅠ_ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 이도원입니다. 

AOP를 등록하신 클래스에 아래와 같은 어노테이션을 추가하셨다면, 다른 설정은 하지 않으셔도 됩니다. AOP 클래스를 공유해 주시면, 원인을 찾는데 도움이 될 것 같습니다. 확인해 보시고, 다시 글 남겨 주세요. 

edowon0623@gmail.com

감사합니다.