• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

볼륨 설정 시 에러가 납니다 ㅜㅜㅜ

21.08.10 19:47 작성 조회수 87

0

ㅇ볼륨 설정 시 명령어 실행을 하면 컨테이터 생성은 되는데 자동 실행은 안됩니다 pwd 에서 에러가 나서 아래와 같이 명령어를 설정하고 실행을 해보았는데요
docker run -d -p 5000:8080 -v /usr/srs/app/node_modules -v "/$(pwd):/usr/src/app" eddydocdoc/nodejs
로그를 아래 명령어로 출력 해보았는데 아래와 같
명령  : docker logs 컨테이너 
출력 :
internal/modules/cjs/loader.js:638
    throw err;
    ^
Error: Cannot find module 'express'
어느 부분을 봐야 할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

밤의멜로디님의 프로필

밤의멜로디

2021.08.12

그냥 에러로만 봤을때는 express모듈 설치 안 하신거 같은데요

npm install express를 진행하시거나 package.json에 dependency에 express를 기술하시고 진행해 보세요