webpack

20.03.16 13:50 작성 조회수 277

1

혹시 다음에 진행하실 때 제가 원격으로 한번 봐드리면 좋을 것 같은데 진행하시기 전에 질문 한번 남겨주세요 ㅎㅎ

--> 지금 가능하실까요?

답변 21

·

답변을 작성해보세요.

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

퇴근하시고 힘드실텐데 밤늦게까지 도와주셔서 정말 감사드립니다.

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

1 571 389 336

tw2k73

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

튜토리얼 폴더에 있는 json에 있는데 오류가 나요ㅠ

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

npm ERR! missing script: build

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     /Users/yun-ali/.npm/_logs/2020-03-16T13_37_45_955Z-debug.log

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

webpack치면 여전히 오류가 나요ㅠ

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

j9n8h3

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

1  571 389 336

w975nn

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

지금 가능하신가요?

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

저는 아무때나 상관없습니다.

1

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

오늘 밤에 가능하신가요?

0

네 윤희님 화이팅 하세요 :)

0

잠깐 봐드릴게요. 팀 뷰어 아이디랑 비번 알려주세요..!

0

npm run build를 돌리려는 프로젝트의 package.json의 내용에 아래 내용이 있는지 확인해보세요..!

"scripts": {
  "build": "webpack"
}

0

엇 윤희님 아까 제가 작성해드렸던 코드 처럼 패키지.json 파일에 빌드 명령어 추가하시고 npm run build로 빌드해보세요..! :)

0

윤희님 제가 원격으로 제어할 수 있게 팀 뷰어에 시스템 설정 풀어주셔야 할 것 같아요..!

0

팀뷰어 설치하고 실행하시면 원격 제어 ID가 표시될 겁니다.

아이디랑 비번 같이 적어주세요 :)

0

univue님의 프로필

univue

질문자

2020.03.16

allitail@naver.com

0

네 윤희님 팀뷰어 설치하시고 아이디 알려주시겠어요?

0

네 그럼 이따 한 8시 ~ 9시 사이에 연락주세요 :)

0

아 네 가능합니다 몇시쯤이 좋으실까요?

0

앗 윤희님 제가 업무 시간 중에는 회사 보안 때문에 외부 피씨에 원격 접속이 안되는데 ㅜㅜ 혹시 평일 밤이나 주말은 어떠세요?