• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

질문드려요~

21.08.01 20:14 작성 조회수 94

1

안녕하세요. show, hide, toggle 버튼 알려주신대로 작성하니 잘 작동합니다
그런데 js파일에 click 함수명을 넣으려니까 취소줄이 표시가되어요
이부분은 그냥 두는 건지 어떻게 해결해야할지 질문을 드려보아요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

화면처럼 제이쿼리 코드에 취소선이 생기는 경우를 경험한적이 없어서 해결방법을 아직 알지는 못합니다.

제이쿼리 작동에는 문제가 없다니 다행이네요.

1

혹시나 해서 폴더구조랑 파일 똑같이 비주얼스튜디오코드에서 만들어 봤거든요.

아래처럼 click 다음에 fucntion도 완료를 하시면 없어질지도 모르겠네요.

사실 저런 취소선은 비주얼스튜디오코드 사용하면서 본적이 없거든요.

제이쿼리는 잘 작동하시나요?

Anne님의 프로필

Anne

질문자

2021.08.03

네~! 취소선만 있을뿐이고, 다른 내용들은 정상적으로 잘 작동 하고있어요~! function 완료를 했을때도 계속 취소선이 있어서, 여가시간날 때 이유를 찾아보아야겠어요ㅎㅎ 감사합니다ㅎ