• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    기타 (개발 · 프로그래밍)

  • 해결 여부

    미해결

영화 별점 평가하기 css 스타일링

21.08.01 00:37 작성 조회수 164

1

안녕하세요

섹션 3 별점 css style에서 지난 강의 때 쓰던 reset.css를 그대로  쓰시면 된다하셨는데 버튼 부분 reset이 빠진것 같습니다.

해결은 됐지만 강의 그대로 진행하면 버튼이 제대로 그려지지 않습니다.

확인 부탁드립니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 질문 감사합니다!

확인해본 결과 버튼 초기화 스타일이 강의에 빠져있는 것이 확인되었습니다;; 

전달과정에 착오가 있었던것 같습니다 죄송합니다 ㅠ 

button {
background: none;
color: inherit;
border: none;
padding: 0;
font: inherit;
cursor: pointer;
outline: inherit;
}

해당 코드 공유드립니다!

그리고 이미지가 안나오는것은 혹시 npm start로 로컬서버를 구동하셨는지요??
그냥 index.html 파일을 브라우저에서 실행하는 것과, 터미널에서 npm start로 실행하는 것은 루트경로에 차이가 있습니다.

로컬서버로 실행하였으나 보이지 않는다면, 작성해주신 해당코드 공유 부탁드리겠습니다 저희가 분석해보겠습니다!

감사합니다 :) ㅎㅎㅎ

N Lia님의 프로필

N Lia

질문자

2021.08.01

해결됐습니다.  답변 감사합니다:)