• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

호환성 문제

21.07.31 20:38 작성 조회수 77

0

Manifest merger failed : Apps targeting Android 12 and higher are required to specify an explicit value for `android:exported` when the corresponding component has an intent filter defined. See https://developer.android.com/guide/topics/manifest/activity-element#exported for details.

안녕하세요. 강의 잘 듣고 있습니다. 저는 현재 트와이스 앱 만들기를 진행하고 있습니다. 하지만 앱을 실행시키면 계속 매니페스트 파일에서와 같은 오류가 발생합니다. 그래서 해당 안드로이드 개발자 페이지와 / Refactor > Migrate to AndroidX 를 해보았는데도 위와 같은 오류가 계속 발생합니다. Manifest 파일의 코드는 아래와 같습니다. 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
package="com.seungk.ttwice">

<application
android:allowBackup="true"
android:icon="@mipmap/ic_launcher"
android:label="@string/app_name"
android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
android:supportsRtl="true"
android:theme="@style/Theme.Ttwice">
<activity android:name=".imageInsideActivity"></activity>
<activity android:name=".splashActivity">
<service android:name="com.seungk.ttwice"
android:exported="true">
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</service>
</activity>
<activity android:name=".MainActivity">

</activity>

</application>

</manifest>

어떤 것이 문제일까요... ㅜㅜ 구글링해도 뾰족한 수가 없는 것 같아 질문 남깁니다. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

제가 적어놓은 코드와 한번 비교해주세요~

저는

<service android:name=

이 부분이 없는데 새롭게 들어가있습니다