• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

fxsql 강의는 안열리나요?

20.03.09 15:58 작성 조회수 173

0

강사님 깃헙에서 코드를 보다가

QUERY `
  SELECT * FROM table1 WHERE table2_id IN (
    SELECT id FROM table2 WHERE type = ${type} ORDER BY id DESC LIMIT ${limit}
  )
`;

이런식으로 쿼리를 날리는 걸 봤는데요. 

함수의 문법이 아닌데 어떻게 함수처럼 쿼리가 보내지나요? 코드를 보고있는데도 잘 모르겠네요.

함수형 sql 강의도 열렸으면 좋겠어요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

iternity님의 프로필

iternity

질문자

2020.03.10

답변감사합니다 언젠가 꼭 들을수있으면 좋겠어요

0

Tagged Templates 입니다. :)

구상했던 강의는 있으나 여유가 도무지 않나네요 ㅠ

https://developer.mozilla.org/ko/docs/Web/JavaScript/Reference/Template_literals

국민건강보험님의 프로필

국민건강보험

2022.03.07

저도 기대하고 있겠습니당!!