• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

강좌 보면서 TEST하다 문제가 발생하여 문의드립니다.

20.03.07 18:28 작성 조회수 99

0

(강좌보면서 커스컴하게 클래스 만들어서 import, export사용중입니다.) target을 es5로 설정하고 html에서 js불러올때  export & require is not defined 이라고 나오는데, 어떤방식으로 해결해야 할까요 문의드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

import export 사용하셨으면 웹팩 처리 해주셔야 합니다. awesome-typescript-loader 나 ts-loader 연결하셔서요. 단순한 import/export의 경우에는 https://stackoverflow.com/questions/43472778/typescript-exports-is-not-defined

위 링크에 나와있는대로 트리플 슬래시 사용해서 해결도 가능합니다.