• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Webpack 오류 도와 주세요

21.07.25 21:44 작성 조회수 160

0

안녕하세요 요즘 vue를 공부하던 중
강좌 쉽게 설명해주셔서 기초개념 잡기에 도움을 많이 받고 있습니다.
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
유사 질문이 있으나 오류 내용이 달라서 질문 올립니다.
모든 소스는 동일하며 아래 그림과 같이 package.json 설정 되어 있습니다.

"npm run build" 실행시 아래 마지막 그림과 같이 오류 발생합니다.

webpack.config.js를 읽지 못하는것 같아 여러 방법으로 해보았으나 해결이 되지 않아 도움 요청 드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

웹팩 버전 문제입니다. 제 강좌는 웹팩 4버전을 사용하고 있습니다. 제 소스 코드 package.json이랑 첫 번째 자리수를 맞추세요.

eabird99님의 프로필

eabird99

질문자

2021.07.25

넵, 해결 되었습니다. 감사합니다.