• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

RenderAverage

21.07.24 03:56 작성 조회수 206

0

안녕하세요,zero cho님. 유익한 강의 항상 감사드립니다:)

RenderAverage (제 코드에서는 RenderAver) 부분을 따로 떼서 jsx 파일로 만들고 props 를 넘겨주는 것처럼 구현을 해보았는데, 배운지 얼마 안 돼서 이렇게 적는게 맞는지 모르겠어서 여쭤봅니다! 아무 오류도 뜨지 않고 작동은 제대로 됩니다. 저 RenderAver 부분(평균 시간과 리셋버튼 부분)만 넘기고 다른 코드는 건드리지 않았어요

첫번째 사진이  RenderAver 를 import 하는 원래 반응속도의 return 부분, 두번째가 RenderAver.jsx 코드 사진입니다.

답변해주시면 감사하겠습니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

네 저렇게 하시면 되고요. key는 반복문이 아니면 안 써도 됩니다.