• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

annotation 제거하라고뜹니다...ㅜ

21.07.23 11:37 작성 조회수 126

0

NoteBook 에  display메서드 만들면 annotation제거하라고 뜹니다

MyNoteBook 도 마찬가지로 제거하거나 ,  NoteBook 에 typing in super type 생성하라고 뜹니다.. 

DeskTop은 abstract 하지않았고 NoteBook 만 했습니다.

ComputerTest 에서채 Computer c2 =  DeskTop(); 하면 Computer로 캐스트하던지 DeskTop으로 타입을 바꿔라고 뜹니다.. 영상을 세번쨰 돌려보는중인데 왜그런지 잘 모르겠습니다. ㅜㅜㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

zeies님의 프로필

zeies

질문자

2021.07.23

이클립스 오류인듯 합니다.

삭제하고 다시적고 저장해도 오류가떴는데

무시하고 ComputerTest에서 실행시키니 정상작동하고 오류가 사라졌습니다.