• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

사용자 정의 함수에 대해서 문의 드립니다.

21.07.20 11:37 작성 조회수 158

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.
안녕하세요~
중급부터해서 수업 잘 듣고 있습니다.
사용자 정의 함수를 써보려고 합니다.
CREATE FUNCTION get_stdev_min (@col char,@n int, @d Int,@code int) RETURNS FLOAT As Begin Declare @stdev FLOAT Set @stdev = (select STDEVP(@col) over(partition by stockcode order by logdate rows between @n preceding and current row) from [stock].dbo.logMinute where @code = stockcode) Return @stdev End
제가 만든 쿼리는 위와 같은데
over절에서 rows between @n preceding 이부분에서
구문 에러가 납니다.
@n 은 사용자정의 함수에서의 매개변수 인데
CURRENT, interger or unbounded 를 쓰라고 나옵니다.
매개변수로 받은 값을 쓰고 싶은데
어떻게 수정하면 될까요??

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

김은결님의 프로필

김은결

질문자

2021.07.25

답변 감사합니다. 

SQL Server 쓰고 있는거 같습니다.

0

안녕하세요 :)

혹시 에러난 화면을 캡처해서 보여주실 수 있을까요?

언어는 MySQL 사용하고 계시는게 맞을까요?

김은결님의 프로필

김은결

질문자

2021.07.31

SQL server를 쓰고 있습니다.