• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 엔지니어링

  • 해결 여부

    미해결

제 directory가 좀 문제가 있는듯 싶습니다..

21.07.15 23:45 작성 조회수 177

0

working/car-batch-log 가

working/car-batch-log / 이건 안되고

working/car-batch-log  이거는 됩니다..

그래서 

[root@server02 SmartCar]# mv SmartCarStatusInfo_20210715.txt /home/pilot-pjt/working/car-batch-log

저 명령어를 입력했더니 덮어 쓰겠냐고 나와서...

플럼에도 오류가 생기고 ㅠㅠ

어디서 잘못된것일까요???

플럼 구성에 SmartCar_Agent.conf는 잘 옮겨넣었습니다.

파일질라에서도 잘 넣었구요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녀하세요! 빅디 입니다.

보내주신 로그를 보면 플럼의 문제 보단 카프카를 점검해 보셔야 할 것 같습니다.

카프카의 SmartCar-Topic에서 타임아웃이 발생 한것로 봐서는 카프카 서버의 상태를 우선 점검해 보여야 겠습니다.

CM홈 > Kafka 에서 카프카의 상태 확인해 보시고, 필요시 재시작 하고 테스트해 보시기 바랍니다.

- 빅디 드림

감사합니다