• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

ERROR [ExceptionsHandler] Relation with property path workspace in entity was not found. 에러

21.07.15 19:20 작성 조회수 664

0

[빠진 컨트롤러 구현하기] 강의에서 로그인을 했을때 제화면에는 아무것도 안뜨고
ERROR [ExceptionsHandler] Relation with property path workspace in entity was not found. 에러가 뜨는데
아직 구현하지 않은것 때문에 이런 에러가 뜨는것일까요?
아니라면 이 에러는 대강 무엇을 의마하나요..?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

김진범님의 프로필

김진범

질문자

2021.07.15

죄송합니다. 오류는 단순오타(대소문자 틀림)로 인해 getWorkspaceMembers 함수가 정상작동 안하는것 이었습니다..