• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

delete를 사용해서 문제를 풀수 있을까요

21.07.13 23:47 작성 조회수 103

0

- DELETE FROM (SELECT h.hacker_id, h.name, count(c.challenge_id) AS cc FROM hackers AS h LEFT JOIN challenges AS c ON h.hacker_id = c.hacker_id GROUP BY h.hacker_id, h.name ORDER BY cc DESC, h.hacker_id) WHERE cc > 1 AND cc < MAX(cc)
이런식으로 작성하려고 했는데 에러가 납니다. 감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요! 

어떤 문제를 DELETE 로 풀고싶으신지 알려주시면 좋을 것 같습니다 :)

그리고 어떤 에러가 나는지도 코드와 에러를 같이 화면 캡처해서 올려주세요!

그래야 어떤 에러가 어디에서 났는지 같이 파악해볼 수 있을 것 같습니다.