• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

확인에서 넘어가지 않을 때.. 어떡하면 좋을까요? (해결)

21.07.05 20:12 작성 조회수 133

1

해당 강의 질문 글들에서 제시됐던 솔루션 방식들을 모두 사용해봤지만, 여전히 '확인'을 누르면 반응이 없습니다. 마지막으로 모든 아이피 허용 변경 후 아이디를 새로 만들어도 똑같네요...

1. '확인'을 누를 때 반응은 없지만 'uploads' 폴더 안에 사진이 저장되긴 합니다.

2. 공란이 있는 상태에서 '확인'을 누르면 반응은 없지만 1번처럼 사진은 저장이 됩니다.

뭐가 문제일까요... 모든 경우의 수와 코드 하나하나 비교도 해봤습니다ㅠ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

5

ichbinmin2님의 프로필

ichbinmin2

2021.07.17

삭제된 글입니다
alexander님의 프로필

alexander

2021.08.13

좋은 정보 감사합니다^^

k0502s님의 프로필

k0502s

2022.02.19

event.preventDafault is not a function

이 오류는 antd 문제가 아니고 오타때문에 뜨는겁니다

event.preventDafault();가 아니고

event.preventDefault(); 로 오타를 고치세요

1

YOUNG EUN님의 프로필

YOUNG EUN

2021.07.13

antd로 쓰려면 이렇게 바꾸면 되더라구요! onFinish는 기본적으로 e.preventDefault() 적용되어있다구 하더라구요 ㅎㅎ 혹시 안되시는 분은 참고하세요!

<Form onFinish={submitHandler}>
<Button htmlType="submit">확인</Button>
yongja님의 프로필

yongja

질문자

2021.07.14

좋은 정보 공유 감사합니다!

1

yongja님의 프로필

yongja

질문자

2021.07.06

UploadProductPage.js 에서 antd와 관련된 모든것을 삭제하니 정상적으로 잘 작동하네요ㅎㅎ

저처럼 모든 아이피 허용을 해도 응답이 없으신 분들은 페이지내에 antd와 관련된 것들을  모두 지워보세요~ css가 조금 귀찮긴 하겠지만요^^