• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

webpack 실행은 되는데 app.js 파일이 안만들어지네요 ㅠ

21.07.04 21:55 작성 조회수 167

0

계속 잘 따라오고 있었는데 이번 강의부터 webpack이 말썽입니다. ㅠ 터미널에서는 성공적으로 실행되었다고 뜨는데 app.js 파일이 생성이 안되네요 ㅠㅠ 이유를 알 수 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

명령어를 뭐 치셨나요?

지현님의 프로필

지현

질문자

2021.07.05

npm run dev 입니다!

그러면 파일은 하드디스크에 생기는 게 아니라 서버 메모리에 생깁니다. 주소로 접근 됩니다

지현님의 프로필

지현

질문자

2021.07.05

네네 주소로는 접근이 되던데 제가 1,2강을 할때는 app.js 파일이 생겼는데 3강을 할때는 안생겨서 여쭤보게되었습니다! 그러면 정상적으로 작동된 것이며 그냥 진행해도 문제 없는것일까요? 감사합니다!!

네 정상입니다.