• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

initializeApp 부분에 오류가 납니다.

21.06.25 16:02 작성 조회수 116

0

강의 내용 중 initializeApp 추가하는 부분에 빨간줄이 그어지면서 인식을 못하네요. 마우스를 올려보면

Property 'initializeApp' does not exist on type 'typeof import("d:/\uAC1C\uC778\uD30C\uC77C/\uC575\uADE4\uB7EC/angular-petlist/node_modules/firebase/index")'.

다음과 같은 에러가 뜨는데 어떻게 해결하면 좋을까요??

파이어베이스는 강의에 나온대로 설치 완료한 상태입니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요?

import * as firebase from 'firebase/app'대신에

 import firebase from 'firebase/app'

라고 실행해보세요.