• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 기선님!

20.02.03 16:00 작성 조회수 172

0

항상 강의 잘 보고 있습니다. 감사합니다~!

다름이 아니라 web.xml을 지우고 WebApplicationInitializer 인터페이스 구현했는데요!

pom.xml에 빨간불이 떠서 제대로 작동하지가 않네요ㅠ

예전에 한 번 공부했을 때 무슨 설정을 추가해야되었던거 같던데

혹시 pom.xml에 xml파일이 없을때에도 실행이 되도록 설정을 추가해야 될까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

pom.xml에 빨간불만 떠있고 메시지는 없나요? 빌드할 때 무슨 에러 메시지가 보이나요?

WebApplicationInitializer 인터페이스를 구현하고나서 애플리케이션은 잘 동작했나요?

pom.xml과 web.xml은 무슨 관계가 있죠?

0

bbonggu92님의 프로필

bbonggu92

질문자

2020.02.03

정확하게 맞는지 모르겠어서 질문 남깁니다!