• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

리스트 뷰 질문 입니다.

20.01.22 17:43 작성 조회수 190

0

리스트 뷰  로우에 이미지와 텍스트가 각각 들어갔을때

 이미지와 텍스트를 각각 클릭했을때 반응을 다르게 하고 싶으면 어떻게 해야할까요.

OnItemClickListener  <-- 여기  매개변수를 보니까 각각 나눠져 있지는 않고 row 자체의 정보나 listview 정보만 담고있어네요 혹시 방법이 있을까요? 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

kium님의 프로필

kium

2021.09.26

강의 잘 듣고 있습니다 메세지 확인하시면 바쁘시겠지만 답변 부탁 드립니다.

앱에서 어떤 사이트로 이동할때 이동하고자 하는 사이트에도메인 또는 IP를 전달 해야 한다면 어떻게 해야 하는건지요

앱을 너무 몰라서 황당한 질문일지 모르겠지만 답변 부탁 드리겠습니다.  

0

박정훈님의 프로필

박정훈

질문자

2020.01.23

아하 감사합니다!

0

nury님의 프로필

nury

지식공유자

2020.01.23

리스트뷰를 커스터마이징 하시면됩니다. 커스터마이징 하실 때 이미지와 텍스트가 각각 OnClickListener를 연결해주시면 됩니다~ 리스트뷰 커스터마이징 강좌를 참고해주세요^^