• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

뷰 버전 갱신

21.05.30 20:37 작성 조회수 167

0

제로초님 안녕하세요! 강의 항상 잘 듣고 있습니다!

오랫만에 노드버드 강의를 들으려고 왔는데 뷰 버전이 달라서 맞추려고 하는데(3⇨2) 잘 안되네요...

혹시 뷰 버전을 낮추는 방법을 아시나요? 인터넷에서 버전 변경으로 검색해보면 다 업그레이드만 있고 지운 다음 다시 설치를 하려고 해도 잘 지워지지가 않아서....이런 메세지가 뜨면서 잘 지워지지가 않네요...

npm ERR! Must provide a package name to remove npm ERR! A complete log of this run can be found in:

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

npm rm 만 하셨나요? 저럴 때 발생하는 에러 메시지입니다

npm rm vue 이렇게 패키지명을 적으세요.

버전 다운그레이드는 3버전 지우고 2버전 설치하면 됩니다.