• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    해결됨

sequelize init error

20.01.20 18:29 작성 조회수 521

1

sequelize, sequelize-cli 설치 이상없이 완료되었는데, init시 하기와 같이 또는 보안에러를 어떻게 조치하면 될까요?

-----------------------------------------------

sequelize : 이 시스템에서 스크립트를 실행할 수 없으므로 C:\Users\Admin\AppData\Roaming\npm\sequelize.ps1 파일을 로드할 수 없습니다. 자세한

 내용은 about_Execution_Policies(https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170)를 참조하십시오.

위치 줄:1 문자:1

+ sequelize init;

+ ~~~~~~~~~

    + CategoryInfo          : 보안 오류: (:) [], PSSecurityException

    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

감사합니다 npx붙이니 폴더 구조 만드네요~

0

파워셸말고 cmd로 실행해보세요. 아니면 명령어 앞애 npx를 붙이세요(sudo붙이듯이)