• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

강의할때 사용된 'Color Scheme'은 어떤것 인가요?

20.01.17 17:48 작성 조회수 131

0

강의에 사용하신 안드로이드 스튜디오의 컬러 스키마를 찾고 있는데, 못찾겠습니다.

이것저것 플러그인을 설치하여 괜찮다 싶은거 선택했다가도, 강의를 볼때마다 이질감이 느껴집니다. ㅠ

그래서 강의 잘 듣다가도, 플러그인 검색의 삼천포로 빠지고 있습니다.

직접 설정하신건지, 아니면 어떤 플러그인을 설치하신건지 알려주세요~

강의 잘 보고 있습니당! 감솨~

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

wesee님의 프로필

wesee

질문자

2020.01.18

넵 감사합니다!

0

다음 항목을 설정하면 됩니다.

Class - 74ABFF

Constructor - 74ABFF

Local function declaration - A5C261

Java 이긴 하지만 유튜브 영상에도 컬러 설정 올려둔게 있습니다. Dart 에서 변경하시면 됩니다.
https://youtu.be/0hJ2gQbwVTg

0

직접 설정한 겁니다.

클래스는 파란색, 인터페이스는 노란계열로 설정하면 됩니다.

더 정확한 컬러값은 집에 들어가서 다시 답변 드릴게요