• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

여기서 view를 못찾는데 질문드립니다

20.01.15 22:49 작성 조회수 208

0

view를 못찾는데 질문드립니다   ㅠㅠ pom,xml도 잘설정했는데

그냥 RestController 로 해야만 일단 컨트롤러타고 ㅠㅠ 그다음에 못탑니다 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

네 추가했고 해결했습니다 ! RestController 라고 추가해서 그런거같아요! 

Controller 로 하니까 됩니다..! ResponseBody + Controller 인데 return string 형을 했으니 뷰를 못 찾은걸로 저는 생각하고 있어요! 

강의가 끝으로 달려가고있습니다 ~! 첨에는 집중이 잘 안됐는데 점점 빠져듭니다 개발시작한지 1년반 초급개발자가 보기에도 너무 좋은거같아요 ! 2월부터 스프링부트프로젝트에 들어가는데 부트가 이런거구나 하고 알아가네요 감사합니다! 강의 많이 많이 올려주세욧 ><! 

0

pom.xml에 타임리프 의존성 추가하셨어요?