• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

MovieList.svelte에서 $movie값들이 콘솔에 찍히지 않습니다

21.05.20 16:47 작성 조회수 81

2

1) MovieList.svelte에서 $movie값들이 콘솔에 찍히지 않습니다ㅠ

그 하위 컴포넌트인 MovieCard.svelte에서는 각각의 movie에 대한 정보가 찍히는데  왜 MovieList.svelte 찍히지 않나요ㅠ

2) functions폴더에 있는 movie.js를 통해 netlify로 값을 가지고 온 후 store-movie.js에서  searchMovies 함수 끝에 콘솔을 movies.get()으로 찍었을때 값을 가지고 오지 않고

그냥 console.log('문자')를 찍어도 나오지 않습니다! 왜 그런것일까요ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요~😄

질문하신 내용은 이해를 했습니다.

아마 작성하신 구조 중에 문제가 있지 않을까 예상하는데요,

프로젝트 전체를 확인해야 문제를 해결할 수 있을 듯합니다.

현재 문제가 발생하는 프로젝트를 GitHub 저장소에 업로드하시고 공유해 주시면,

실제 실행해 보고 확인해서 답변드리겠습니다!