• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

혹시 스위프트 최근 버전에서는 가변 파라미터 2개 사용할 수 있나요?

21.05.18 06:37 작성 조회수 161

0

강의에 나온 예제에서는 1개만 사용된다는 에러 메시지가 출력되는데

func printSum(of nums: Int..., b: Double...) {

    print(b)

    var sum = 0

    for num in nums {

        sum += num

    }

    

    print(sum)

}

printSum(of: 1,2,3,4,5,6, b: 1,2,3,4,5)

여기서는 그냥 되버리네요. 혹시 조금씩 마이너 업데이트 되면서 이러한 점들이 개선된건가요?

항상 좋은강의 감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 :)

보내주신 코드처럼 아규먼트 레이블을 통해 두 가변 파라미터를 구분할 수 있다면 문제가 없습니다.