• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

프로필 페이지를 아직 안만들었어여

20.01.13 13:12 작성 조회수 91

0

프로필 페이지는 그냥 복붙하면 되나여?

프로필 페이지가 아직 완성 안되었는데   
강의에서는 거의 완성된걸로 나와서여 

현재 프로필 페이지는 여기까지 작성했어여

<template>
	<div>
		profile page
	</div>
</template>

<script>

	export default {
		layout:'admin',
		data(){
			return {
				name:'Nuxt.js',
			}
		},
		head(){
			return {
				title:'프로필'
			}
		},
	}
	
</script>

<style>

</style>

그리고 이전 강의에서 댓글 달때 에러가 발생하는데
고치는 방법을 알려주시면 감사여 

에러 내용은 아래와 같습니다.

vue.runtime.esm.js?2b0e:619 [Vue warn]: Invalid prop: type check failed for prop "postId". Expected String with value "1578887087655", got Number with value 1578887087655.

found in

---> <CommentForm> at components/CommentForm.vue
       <PostCard> at components/PostCard.vue
         <Pages/index.vue> at pages/index.vue
           <Nuxt>
             <VApp>
               <Default> at layouts/default.vue
                 <Root>

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

프로필페이지는 딱히 중요하지 않으니 복사붙여넣기하셔도 됩니다.

아래 문제는

:postId 넣을 때 값을 String()으로 감싸세요