• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    업무 자동화

  • 해결 여부

    미해결

방화벽 에러 질문

20.01.12 18:56 작성 조회수 169

0

from urllib.parse import quote_plus
from bs4 import BeautifulSoup
from selenium import webdriver

baseUrl = 'https://www.google.com/search?q='
plusUrl = input('무엇을 검색할까요? :')
url = baseUrl + quote_plus(plusUrl)

driver = webdriver.Chrome('c:/chromedriver.exe')
driver.get(url)

여기까지 코드를 작성하고 실행시켰을때

파이썬을 검색한 구글 크롬창이 뜨고 방화벽 관련 창이 떴습니다. 이 때 허용을 클릭하고, 다시 코드를 실행시켰는데

크롬창이 떴다가 바로 다시 닫힙니다. 이전의 방화벽 관련 에러인 것 같은데 어떻게 해야 하나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

크롬창 닫히고 콘솔에 에러메세지 아무것도 안나오나요? 나온다면 전부 올려주세요.