• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    CAD · 3D 모델링

  • 해결 여부

    미해결

예제파일이 있었으면 좋겠네요. (오타때문인지 에러가 납니다. 못찾겠어요; ㅋㅎ)

21.05.11 20:11 작성 조회수 175

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.

강좌 만들어주셔서 감사합니다.
.
폴더 경로가 약간 달라서, 맞춰서 2.29.0 에서 vscode 에서 shift + cmd + p 블랜더 스타트 누르면되었는데.
(register print("연결") 로그가 안떠서)
.
2.83.0 LTS 버전으로 바꾼다음 블랜더 스타트조차 다시 안되네요.
blender 에서 f3 눌러서 추가한 random addon 도 안보이고요 -_-;
.
방법을 잘 머르겠습니다.
.
그래서 예제파일이 있었으면 좋겠습니당 ~*

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.

예제파일은 강의에 업로드 되어 있습니다.

강의 리스트에서 구름 버튼을 클릭하면 받을 수가 있습니다.(첨부파일 참조)

수강해주셔서 감사합니다.

감사합니다. 블랜더 최신버전으로 하니깐 잘되네요.