• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데스크톱 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

gui 화면이 나오지 않아요

21.05.11 11:24 작성 조회수 187

0

실행을 시켰는데 아무 반응을 하지 않습니다..

gui 화면이 나오지 않네요.. 

처음에는 실행경로가 잘못되어서 다시 경로설정을 해주고 실행을 했지만.. 

실행은되고 화면이 나오지 않습니다. 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

Sujin Huh님의 프로필

Sujin Huh

질문자

2021.05.20

넵 실행 되었습니다. 

감사합니다~!

0

안녕하세요 :)

해당 코드를 로컬에서도 똑같이 copy하여 실행했으나 정상적으로 동작하였습니다.

다른 방법으로

a.exec_() <- 코드를 지우시고 아래 코드를 삽입하여 실행시켜보세요.

sys.exit(a.exec_())

0

안녕하세요 :)

self.show() 처럼 괄호를 넣어보시겠어요?

Sujin Huh님의 프로필

Sujin Huh

질문자

2021.05.11

나오지 않아요...