• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

TweenMax 질문있습니다.

21.05.09 14:21 작성 조회수 142

0

js파일안의 TweenMax.from  이런식으로 이벤트설정을 해주셨는데요

TweenMax를 어느 변수로 설정(?) 한건지 안적어놨는데도 가져올수있는게 html파일의 cdn 덕분인건가요?

TweenMax.to(window, 2, {
    scrollTo: {
      y: '.bottom',
      //autoKill: true
    },
    delay: 1.7,
    ease: Power4.easeInOut,
  });

위의 코드에서 TweenMax 부분을 임의로 다른 식으로 고쳐서 사용해도되나요 예를들면

아래 처럼요

Tween.to(window, 2, {
    scrollTo: {
      y: '.bottom',
      //autoKill: true
    },
    delay: 1.7,
    ease: Power4.easeInOut,
  });

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 cdn 으로 tweenmax 를 로드해서 사용가능합니다. Tween은 안되고요. TweenLite 는 됩니다. var tween = TweenMax('..... 이렇게 변수 선언을 할 수는 있습니다. 

답변 감사합니다.
매번 느끼는거지만 답변이 LTE세요!!ㄷㄷ 
감사합니당!

가끔 늦을때도 있는데 주말이라 확인이 빨랐네요 ^^