• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

4강) 페이스북 로그인 - 앱내에서 에러

21.05.07 00:13 작성 조회수 412

0

The supplied auth credential is malformed or has expired. [Unsuccessful debug_token response from Facebook:

{"error":{"message":"invalid OAuth access token signature.","type":"OAuthException","code":190,"fbtrace_id":Acu8tEB3YQPe3TjpMjaMXVn"}}]

앱 실행시 이메일 로그인과 구글로그인은 잘 작동하는데, 페이스북로그인 버튼을 클릭하면 위의 에러 메시지가 뜹니다.

어떤 문제가 있는건지 잘 모르겠습니다ㅜㅜ 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

인증서가 맞지 않는 다는 메세지구요... hash키나혹은 시크릿 아이디 값을 확인해봐야 할것 같습니다.