• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

4강중 질문!!

21.05.04 17:21 작성 조회수 190

1

안녕하세요!!  강의 보면서 하나씩 따라하다가 궁금한점이 생겼는데요

CustomerUserDetailsSerivce.java 에서

!user.isActivated() 와 user.getAuthorities 등 get메서드 부분에서 에러가 나는데

비슷한 질문이 있어서 답변을 참고하였는데도 해결되지않았네요 ㅠㅠ(import 되어있습니다.)

lombok에서 에러가있는건지.. 어떻게 해결해야하는지 궁금하네요 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

니정님의 프로필

니정

질문자

2021.05.06

안녕하세요 은구님 답변감사합니다.

윽.. 간단한 문제였는데 해결했습니다. 코드 안봐주셔도 될것같아요!! ㅠㅠㅠ

감사합니다~~~~

니정님 화이팅! :)

1

안녕하세요 니정님 

혹시 Preferences > Build, Execution, Deployment > Compiler > Annotation Processors > Enable annotation processing 은 체크 되어 있으신지요 

아니라면 User 객체의 코드를 보여주실 수 있으실까요?

아니면 코드 전체를 akasilvernine@gmail.com 으로 보내주시거나 Git Repo 주소를 공유해주시면 확인해 드리겠습니다 :)