• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    수학

  • 해결 여부

    해결됨

강의 슬라이드의 일부를 블로그정리 포스팅하는데 사용해도 괜찮을까요?

20.01.02 20:59 작성 조회수 206

1

물론 출처와 강의 링크는 남기려고 합니다.

강의 내용을 정리해서 보고싶은데, 사용해도 괜찮을까요?

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

1

제가 더 감사하죠!! 들으시면서 언제든지 또 질문주세요 :)

<script></script>

1

김기섭님의 프로필

김기섭

질문자

2020.02.07

앗 감사합니다! 요즘 정말 잘 듣고있어요 ㅎㅎ 완강하고 나머지 백터미적분까지 달리겠습니다 ㅎㅎ

1

다시 한번 안녕하세요 김기섭님.

오늘 인프런과 이야기를 나누어보았는데,

강의 동영상을 과하게 캡쳐하는것만 아니라면 강의 내용을 어느정도 정리해서 올리셔도 좋을 것 같습니다.

참고해주세요.

감사합니다 :)

1

감사합니다. 언제든 또 문의사항이나 질문이 있으시면 부담없이 알려주세요 :)

늦었지만 새해 복 많이 받으시고요!

감사합니다.

1

안녕하세요.

죄송합니다.

이 부분은 어려울 것 같습니다.

인프런과 계약을 맺고 올리는 강좌기 때문에 어려울 것 같습니다.

물론 교과서의 내용을 김기섭님의 본인 버전으로 이해하고 내용을 정리하여 올리는것은 전혀 문제되지 않습니다.

제 강좌를 보시고, 교과서를 보면서 복습하시면서 정리하셔 올리는건 전혀 상관 없습니다.

양해 부탁드립니다.

-조범희-

0

진호님의 프로필

진호

2020.10.22

안녕하세요 저도 강의 정리해서 포스팅 해볼려는 중인데 
마지막 서머리 부분이나 정리 부분 예제1~2개가량 캡쳐해서 포스팅해도 괜찮을까요?
최소 한도가 어느정도까지인데 정해주시면 좋을거 같습니다.
불편하시다면 강의 듣고 제가 이해 한대로 정리해서 올리는 것으로 하겠습니다!

0

김기섭님의 프로필

김기섭

질문자

2020.01.03

넵 ㅎ . 책보고 정리하는 식으로 해야겠네요. 답변감사합니다!