• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

throws 코드 관련 에러 질문 드립니다.

21.04.03 17:46 작성 조회수 155

0

25:18 ~ 부터 

throws 예제 코드 작성 해보면 아래와 같이 firtsMethod 부분부터 오류가 발생합니다.  메소드를 first 부터 third까지 따로 또 만들어줘야 하나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

Doosik님의 프로필

Doosik

2021.05.08

이강의는 강사님이 오래전에 관리를 포기한거같군요.

선언하신 void 메소드들의 하이라키가 잘못되어있습니다.

MainClass

ㄴmain

ㄴ퍼스트

ㄴ세컨트

ㄴ떫뜨

여야 하는데 main 아래에 나머지들이 들어있군요.

에러메세지를 복사해서 구글링하는것도 도움이 많이되실겁니다.

jh2063님의 프로필

jh2063

질문자

2021.05.16

답변 정말 감사드립니다^^!