• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

ImageView 에러

19.12.26 17:00 작성 조회수 108

0

ImageView 인강에 나온 그대로 쳤는데 나머지는 오류가 없는데

여기 태그에만 빨간색 오류가 떠서 구글링해봣더니 

밑에 같은 코드를 layout에 추가해줫는데 왜이런건가요??

app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
app:layout_constraintTop_toTopOf="parent" />

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

김상헌님의 프로필

김상헌

2020.12.07

되네요 감사합니다 ㅎ

0

안녕하세요  phs811님

스크린샷으로 봐도 에러를 확인하기가 조금 어려워서 uyalae@naver.com으로 전체 소스코드 모두 보내주시면

확인 후 바로 회신 드리겠습니다.

감사합니다. :)

0

phs811님의 프로필

phs811

질문자

2019.12.27

t저 이미지에서는 빨간색으로 안나오네요;;

마우스 갖다대면 이런 에러라고 나옵니다.

0

안녕하세요 phs811님

혹시 전체 코드 스크린샷을 첨부해주실 수 있으실까요?