• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

save() 메소드 파라미터 질문있습니다.

21.03.31 21:51 작성 조회수 107

0

img.save(
                fp=self.path_out, # fp: filename -> save() 메소드에 정의되어 있다.
                format="GIF",
                append_images=images,
                save_all=True,
                duration=500,
                loop=0
            )

안녕하세요 강사님 save() 메소드의 인자에 대해 궁금한 점이 있습니다.

save() 메소드를 타고 들어가 코드를 읽어보는데, fp나 format의 경우엔 코드로 설명이 돼있었습니다.

그런데 append_images라는 파라미터는 정의가 되어있지않아, 어떻게 형성된 것인지 궁금합니다 ! 

좋은 강의 만들어주셔서  감사합니다:))

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 해당 파라미터도 인스턴스 변수로 선엄되어 있어요!

열심히 하시네여