• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

판다님 도움이 절실히 필요합니다 ..

21.03.28 00:02 작성 조회수 215

1

29번30번 줄에 

<button type="button" class="btn btn-outline-danger mt-3" onclick="js:begin()">시작하기</button>

이렇게 제대로 했는데 새로고침해서 시작하기 눌러도 화면이 안바뀌네요 .. 그리고 개발자도구 로 봐도 29번  30번 이 잘못되었다고 나오는데 분명히 판다님이랑 똑같이 했고 판다님 깃허브가서 확인도했는데 . 제발 답변부탁드려요 .. 낼 아침 10시부터 저녁 7시까지 학원이에여 .. 열심히 살라고 하는중이에요 한번만 도와주세요 부탁드릴게여 ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

QnA 섹션을 구현하셨을 때에는 잘 동작하다가,

Result 섹션에서부터 동작이 안되는건가요?

개발자도구에서 나오는 오류를 말씀해주실 수 있으실까요?

최민준님의 프로필

최민준

질문자

2021.03.28

start.js:3 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier

6index.html:30 Uncaught ReferenceError: begin is not defined

    at HTMLButtonElement.onclick (index.html:30 

개발자도구에 이렇게뜹니다 ㅠ 도움좀 주세여 ㅠㅠ 학원갔다왔어요 ...

최민준님의 프로필

최민준

질문자

2021.03.28

ㅠ.ㅠ. ㅠㅠ 전 다시 학원갑니당 ㅠ

최민준님의 프로필

최민준

질문자

2021.03.29

https://open.kakao.com/o/spECSgXc 도움이필요해서오픈채팅링크하나남깁니다

최민준님의 프로필

최민준

질문자

2021.03.29

이거 만들어보고싶어요..친구한테자랑하게요 ..

최민준님의 프로필

최민준

질문자

2021.03.29

nani 깃허브에는 완성본의 코드가없네요 .. 어떻게해야할지 모르겠어요 ,, 어찌저찌 개발자도구 콘솔 에서 나오는 에러 표시는 이제 안뜨는데 시작하기를 눌러도 시작하지가않네요

begin함수가 정의되어 있지 않은 것 같습니다.
HTMLButtonElement 역시 제가 코드상에서는 사용하지 않았는데요,

index.html과 start.js를 텍스트 파일 확장자로 압축하여,

nani6765@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 :)