• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

점이 추가가 안되어요

21.03.22 15:27 작성 조회수 111

1

안녕하세요, 라이프 사이클에서 소스 코드를 따라하던 중, 아무리 토글 버튼을 클릭해도 점이 추가가 안돼서 문의드립니다.

제가 어디서 잘못한 부분이 있는지 소스코드 첨부드립니다. ㅜㅜ

한번만 확인해주시면 감사하겠습니다.

<script>
    import {onMount, onDestroy, beforeUpdate, afterUpdate} from 'svelte'

    let name='Something..'
    let h1
    function moreDot(){
        name +='.'
    }
    beforeUpdate(() =>{
        console.log('beforeUpdate');
        console.log(h1 && h1.innerText);
    })
    afterUpdate(() =>{
        console.log('afterUpdate');
        console.log(h1.innerText);
    })
    onMount(() =>{
        console.log('onMount');
        h1=document.querySelector('h1')
    })
    onDestroy(()=>{
        console.log('onDestroy')
    })
</script>


<h1 on:click={moreDot}>{name}</h1>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

먼지의하루 님 안녕하세요.😆

어떤 문제가 있을까 코드를 복사해서 Svelte 홈페이지 REPL에 붙여넣어 테스트했는데요.

잘 되는 것 같습니다.

어떤 부분에서 동작하지 않는 것으로 보셨을지 모르겠지만,

다시 한번 확인해 보시는 게 어떨까요?!