• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

키워드 자동 검색을 반복문으로 돌려보다가 궁금한 것이 생겼습니다

19.12.11 11:15 작성 조회수 110

0

안녕하세요

먼저 좋은 강의 무료로 올려주셔서 정말 감사드립니다.

유튜브 자동 검색을 진행하고 있는데

반복문을 통해서 여러 번 검색해보고 싶어서 진행을 했는데요

반복문으로 여러 번 창이 나오면서 검색까지는 되는데

검색이 완료되고 일정 시간이 지나면(대략 3~5초 정도?) 유튜브 창이 자동으로 꺼지더라고요

혹시 무슨 문제가 있어서 그런건가요?

수정한 부분은

searchList = ['검색 1', '검색 2', '검색 3']

for searchList_word in searchList:
youtubeAutoSearch(searchList_word)
입니다

youtubeAutoSearch() 함수는 작성하신 코드에서
상위에 def youtubeAutoSearch(): 만 붙여서
진행했습니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

코드 맨 마지막 줄이 종료시키는 코드가 아닐까요?