• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

error관련 문의

19.12.10 01:23 작성 조회수 176

1

현재 실전 강의 초반 route 부분입니다 route는 잘 뿌려지고  vue 개발자 도구에서도 제대로 표시되는대 브라우저 콘솔에 아래 에러가 계속 떠서 문의 드립니다.

Access to XMLHttpRequest at 'http://192.168.0.3:8080/sockjs-node/info?t=1575908476154' from origin 'http://localhost:8080' has been blocked by CORS policy: The value of the 'Access-Control-Allow-Origin' header in the response must not be the wildcard '*' when the request's credentials mode is 'include'. The credentials mode of requests initiated by the XMLHttpRequest is controlled by the withCredentials attribute.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

앗 네 그래도 잘 해결되셔서 다행이네요. 하시다가 또 안되는 것 있으면 알려주세요 :)

1

ccd1202님의 프로필

ccd1202

질문자

2019.12.10

api요청하기 강의 전에 routes의 index.js에서 route정보만 입력하고 views page로 이동하는 것만 할때 error가 떴었는대 다음 수업 무시하고 진행하니 에러가 이젠 안뜨네요ㅠㅜ 뭐가 문제였던건지 모르겠네요 감사합니다!!

1

안녕하세요 ccd1202님, API 요청이 해커뉴스 API가 아니라 로컬 서버를 바라보는 것 같은데 한번 네트워크 패널에서 어느 주소로 요청 보내는지 확인해보시겠어요?