• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

bash submit.sh [YOUR_HASH_KEY] 오류

19.11.27 20:06 작성 조회수 142

0

안녕하세요.

최근 업데이트로 과제 제출 방식이 바뀐 거 같은데, 

그 방식으로 제출이 되지 않아 질문드립니다.

터미널 - bash install.sh 입력 이후

아래와 같이 업데이트가 된 거 같은데,

제출을 하려고 bash submit.sh + 해쉬코드를 하면

아래와 같은 에러가 나고 진행되지 않습니다.

어떻게 하면 좋을까요?

(base) Taewoongui-MacBook-Air:10th taewoongkong$ bash submit.sh sub-e7667-208371-19776
∙ Session token prefix: 802b9e187d
∙ In the legacy mode, all cases will run serially!
✘ BackendAPIError: 400 Bad Request
  Missing or invalid API parameters. (lang is missing or empty!)

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

다시 돌아가는건 확인했습니다. 혹시 추가로 문제가 있는지 확인 부탁드립니다.

0

답변이 늦어 죄송합니다. 다른 일들이 있어서 맥에서 나타는 현상으로 생각되는 검토후 답변드리겠습니다. 감사합니다.