• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

telegrambot.py 실행

19.11.27 12:07 작성 조회수 142

2

코드를 따라 그대로 실행하였는데 print로 아무것도 나오지 않네요 

for문안에 print("hi")를해도 아무것도 산출이 되지않습니다. 혹시 이유를 알수 있을까요? ㅠ

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

2

Jooim Kim님의 프로필

Jooim Kim

2020.01.13

BotFather에서 /mybots >  API Token >  Revoke current token 으로 토큰 갱신 이후 만들어진 봇 채팅방에서 채팅 메시지 몇번 써보니 나오네요.

2

임성규님의 프로필

임성규

2019.12.20

print 문에서 print(i) 로만 하면 아마 될거에요.
저는 돼서 알려드립니다~

1

이호균님의 프로필

이호균

2020.01.28

저는 몇 마디 더 치고 기다렸더니 나오네요. 봇 만들고 한 5분 정도 지나니까 나온거 같아요

0

성민지님의 프로필

성민지

2020.02.27

 저두 Revoke current token 으로 토큰 갱신하고 하니 되었어요!

0

저두요..