• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

웹팩에 에러가 나요 ㅠㅠ

21.03.09 17:18 작성 조회수 269

0

---

웹팩 에러 문구

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

이것저것 찾아보고 수정했는데 무슨 문제인지 모르겠습니다...

다시 처음부터 차근차근 하려면 폴더를 삭제하고 하면 되나요?

아니면 터미널 초기화 같은걸 시켜야 하나요...?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

아뇨. 사실 상관 없습니다. 지워서 해결된 게 좀 희한합니다. 첫 번째 에러(webpack compilation)는 웹팩 버전 관련 이슈입니다.

0

밀크티님의 프로필

밀크티

질문자

2021.03.09

앗 해결 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래 문구를 지워준 뒤 npm run build를 하니 되네요!

저걸 동시에 적으면 안되는 이유가 있는걸까요?

"test""echo \"Error: no test specified\" && exit 1",

0

밀크티님의 프로필

밀크티

질문자

2021.03.09

vscode를 껐다 킨 후 run npm build를 다시 치니

이렇게 떴습니다 ㅠㅠㅠ...